學生借宿申請單

輔英科技大學學生寒(暑)假申請借宿須知

 

一、     本校學生於寒(暑)假期間補修學分或參加各類考試,須辦理借宿,可依個人需要採自由登記方式辦理。

二、     寒(暑)假期間只開放男3宿舍、女3宿舍提供借宿申請,凡申請借宿學生,不分學制、年級,一律分配住指定宿舍。

三、     因暑修(或公務)借宿的學生,其住宿費以每週611元收費,不足乙週以週計算 ,每日應繳交每週宿舍費之五分之一

四、     非暑修(或公務)借宿的學生,其住宿費以每週1100元收費,不足乙週以 日週計算,每日應繳交每週宿舍費之五分之一

五、     寒(暑)假期間在校內工讀之低收入戶學生,或因公申請借宿者,可專案簽請住宿。

六、     住宿期間,按宿舍管理規定辦理。如有違反宿舍規定,除勒令立即搬離宿舍外,並依情節輕重按校規懲處,且宿舍費一律不予退還。

七、     寒(暑)假欲申請借宿之學生,每年一月十五日前或六月十五日前,至生輔組向承辦人登記辦理,以便安排借宿床位。

八、     寒假逢舊曆新年宿舍封舍,此期間不辦理借宿申請。

九、     檢附學生借宿申請書。